Портал · Бан-лист |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
mgreymarov |
Отправлено: Июн 21 2014, 12:28
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 618 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Февраля 14 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Благодарим вас за обратную связь. С каждым днем нам все более и более интересно отслеживать ваши изменения.
Мы рады вашим успехам, мы готовы придать вам необходимое направление, если вы "забуксовали". Ждем вашу обратную связь! -------------------- С уважением,
Михаил и Дарья Реймаровы Ведущие МАРАФОНА "СТАНЬ ЗАВИДНОЙ НЕВЕСТОЙ!" Психологи Центра Психологического Консультирования Михаила и Дарьи Реймаровых |
Марина М. |
Отправлено: Июн 21 2014, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пользователь №: 673 Регистрация: 31-Май 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Было такое ощущение, что мое бессознательное говорит - Хватит уже, надоело! Я спокойна и уверена, продолжаю радоваться новыми событиями в моей жизни.
|
Таня Портнягина |
Отправлено: Июн 21 2014, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пользователь №: 653 Регистрация: 30-Май 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Добрый вечер, вышел краткий список действий, что нужно сделать.
|
Виктория 77 |
Отправлено: Июн 21 2014, 23:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 705 Регистрация: 2-Июня 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Добрый вечер!
У меня получилась картинка между настоящим и точкой достижения цели такая параллель, как между мной проснувшейся и выходящей из дома. Я смотрела со стороны как меняюсь. Еще больше захотела стать такой, как вижу себя в точке достижения цели. Утром у меня все расписано по минутам. Ритуал. И здесь сначала путалась, а потом четко. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |