Портал · Бан-лист |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
mgreymarov |
Отправлено: Июн 23 2014, 10:38
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 618 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Февраля 14 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Просим вас дать вашу обратную связь в целом - о себе, о проекте, о своих находках, о вебинарах, о ваших дальнейших ожиданиях.
Мы готовим для всех новую Трассу Марафона. Новый старт - 12 сентября 2014 года. До него будут проведены бесплатные вебинары 8, 9 и 10 сентября. До встречи! Желаем вам успехов и воплощения всех ваших целей! -------------------- С уважением,
Михаил и Дарья Реймаровы Ведущие МАРАФОНА "СТАНЬ ЗАВИДНОЙ НЕВЕСТОЙ!" Психологи Центра Психологического Консультирования Михаила и Дарьи Реймаровых |
Виктория 77 |
Отправлено: Июн 23 2014, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 705 Регистрация: 2-Июня 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Я Вам очень благодарна за этот проект!
21 хорошее число. Я стала другой. Лучшей! За это время у меня появились новые полезные привычки. Сегодня мне грустно, что Марафон закончился. Время перерыва намерена использовать качественно. С нетерпением жду следующего Марафона и вебинаров. До встречи! |
Птица |
Отправлено: Июн 23 2014, 15:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Из: Москва Пользователь №: 663 Регистрация: 31-Май 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Хочется от всей души поблагодарить ведущих Михаила и Дарью за терпение, внимание и помощь! Несомненно, этот марафон каждую из нас изменил, заставил по-другому взглянуть на себя, свои проблемы, свои отношения. Пусть не получается сразу стать идеальной, но в любом случае, подсознание включило программу изменения, и это здорово!
Хотелось бы, возможно еще раз поучаствовать в Марафоне, возможно, следующие результаты будут лучше, да и опыт некоторый появится к тому времени. Еще раз большое вам спасибо за все! |
Марина М. |
Отправлено: Июн 23 2014, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пользователь №: 673 Регистрация: 31-Май 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Михаил и Дарья! Огромная благодарность за организацию этого Марафона!
Я другая и себе очень нравлюсь. Такое ощущение - я сделала все, что в моих силах. Позади три Марафона и в каждом что-то новое в себе открывала и перерабатывала. Это было важно для меня и я находила время, возможность и способ дойти до финиша. Желаю всем участницам достичь своей цели! |
Таня Портнягина |
Отправлено: Июн 23 2014, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пользователь №: 653 Регистрация: 30-Май 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Добрый вечер))
Самый главный результат марафона – я поверила в себя, поверила в то, что могу быть счастливой и в отношениях и без них. Я ощутила свободу выбора своего пути, и это очень приятное чувство. Спасибо Вам за марафон, за приятные техники, за поддержку. Я надеюсь, что к следующему марафону у меня будут интересные результаты, которыми я обязательно поделюсь. Желаю Организаторам и всем участницам хорошего летнего отдыха, позитива и новых знакомств))), выходите почаще из дома, наслаждайтесь погодой и занимайтесь любимыми делами ! До встречи) |
Танечка |
Отправлено: Июн 24 2014, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пользователь №: 707 Регистрация: 2-Июня 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Спасибо Михаил и Дарья за Марафоны. Очень познавательные и чудесные .Участницам желаю найти себя и достойных мужчин!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
|
Екатерина |
Отправлено: Июн 24 2014, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Участница марафона Сообщений: 82 Из: Челябинск Пользователь №: 152 Регистрация: 12-Марта 14 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СЧАСТЬЯ ВАМ! И РОСТАВО ВСЕМ!
-------------------- Нет ничего проще, чем заглянуть в будущее - надо только немного подождать!
:-) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |